Aceitação e consumo de alimentos irradiados em Goiânia-GO (2021)
Source: Brazilian Journal of Animal and Environmental Research. Unidade: CENA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
ROCHA, Andressa Feitosa et al. Aceitação e consumo de alimentos irradiados em Goiânia-GO. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 4, n. abr./ju 2021, p. 1618-1632, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34188/bjaerv4n2-005. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Rocha, A. F., Ferreira, N. N., Souza, A. R. M. de, Flores, I. J., & Arthur, V. (2021). Aceitação e consumo de alimentos irradiados em Goiânia-GO. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, 4( abr./ju 2021), 1618-1632. doi:10.34188/bjaerv4n2-005NLM
Rocha AF, Ferreira NN, Souza ARM de, Flores IJ, Arthur V. Aceitação e consumo de alimentos irradiados em Goiânia-GO [Internet]. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research. 2021 ; 4( abr./ju 2021): 1618-1632.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.34188/bjaerv4n2-005Vancouver
Rocha AF, Ferreira NN, Souza ARM de, Flores IJ, Arthur V. Aceitação e consumo de alimentos irradiados em Goiânia-GO [Internet]. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research. 2021 ; 4( abr./ju 2021): 1618-1632.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.34188/bjaerv4n2-005